Periodistas
de la fuente gastronómica han decido celebrar su día, ofreciendo una cena
titulada “platos que narran historias”. Al frente de los fogones estarán
Serenella Rosas, Tamara Rodríguez, Juan Sará, Rosanna Di Turi, Miro Popic y
Vanessa Rolfini, acompañados del comunicador y experto en vinos Vladimir
Viloria, quien tiene a su cargo las armonías.
La
actividad se llevará a cabo sábado 28 de junio, a las 7 de la noche, en Las
Marías, ubicada en el Municipio El Hatillo. En este caso, todos son reconocidos
profesionales en el campo del periodismo gastronómico, pero ahora se pondrán
del otro lado y se ocuparán de elaborar platillos aderezados con historias y
anécdotas.
El
menú comienza con unas mini reinas
pepiadas como abrebocas, elaboradas por Rosanna Di Turi, seguida de una entrada
que consiste en una ensalada de plátano maduro y cilantro con Lau-lau del
Orinoco a cargo de Miro Popic.
El primer
plato fuerte está a cargo de Serenella Rosas, con un homenaje sus padres
llamado, “Margarita y Südtirol: pastel de raya con polenta y ensalada morada”.
Le sigue un cerdo con almendras tiernas de cacao a cargo de Tamara Rodríguez y
Juan Sará.
Por su
parte, el postre quedó bajo la responsabilidad de Vanessa Rolfini quien
colocará en el plato una torta fría de guanábana y la torta de chocolate “palo
abajo” (una mezcla de cacao y ají picante).
A la misma cocinera le corresponde cerrar la velada, con los suspiros de
“Bob Abreu”, que acompañaran una edición Solera Centenaria de Ron Carúpano y
Cocuy Pecayero.
La cena tiene un costo de Bs.1200 por persona.
Incluye los vinos que en este caso se trata de una selección de etiquetas
españolas y portuguesas, cuidadosamente seleccionadas por Viloria.
Para reservaciones contactar a Fernanda Sará Reservaciones: Fernanda Sará 0416 2167748 fernandadiscover@gmail.com
Para entrevistas o mayor información puede contactar a Vanessa Rolfini 0414 1293027, Serenella Rosas 0414 3053848 y Tamara Rodríguez 0414 7920782