martes, 7 de junio de 2011

En "360" se instalan nuestros sabores





Tapas con los sabores de Venezuela en Roof Bar 360 es el resultado de una amistad entre dos periodistas. Después de mucho hablar, como hacen los buenos amigos, la dupla Tamara Rodríguez (Chef) y Alejandro Damian (dueño), ambos periodistas, decidió ofrecer esta propuesta culinaria. La novel cocinera Yocelyn Rodríguez será la encargada de hacer, cada noche, realidad el diseño de la Reina de la Cocina Pariana, como cariñosamente llamamos a Tamara .

Tuve la oportunidad de saborear los platillos el pasado lunes. Los asistentes probamos ceviches en varias versiones, pizza de morcilla, paté de sardina, ensalada de pescado ahumado y rúgula dados de chorizo carupanero y pasta filo, y una fondue de queso telita, entre otras delicias. La nota divertida de la noche fue la asistencia de un grupo de oyentes (todas damas) del programa que Alba Cecilia Mujica y Sergio Novelli tienen en Éxitos, quienes respondieron a la invitación para la degustación, que hiciera la Chef Tamara Rodríguez en una reciente entrevista.

Así se van abriendo los espacios para nuestros productos. Bien por el Roof Bar 360 !

No hay comentarios:

Publicar un comentario