Comparto con ustedes la nota para los medios que me enviaron los organizadores
Arranca el 3er Festival Gourmet Internacional
Ya se encendieron los fogones para dar
inicio al Festival Gourmet Internacional,
en su tercera edición que se realizará entre el viernes 19 y el domingo 21 de
julio, en el Hotel Tamanaco Intercontinental con un horario comprendido entre
las 11 de la mañana y las 9:00 de la noche. El domingo cerrará a las 7:00 p.m.
Se trata de la principal fiesta gastronómica de Venezuela, una cita ya
obligatoria para los amantes de la buena
mesa.
En el Festival Gourmet Internacional se
reunirán expertos nacionales e internaciones en torno a una importante
exhibición de productos y una nutrida programación de actividades, en un
esfuerzo que apuesta a la continuidad en el tiempo y a la excelencia.
Organizado por el Grupo Confex, el
Festival Gourmet Internacional constituirá vitrina para el talento local, entre
quienes cuentan: Felicia Santana, Helena Ibarra, Nelson Méndez, Elías Murciano,
Nury de Sucre, Adrián Yánez, Jorge Puerta, Juan Carlos Bruzual, Víctor Moreno,
Francisco Abenante, Andreina Giordanni, Tatiana Mora, Carlos García, Héctor
Romero, Federico Tischler, Eduardo
Moreno y el Grupo Occidental Gastronómico.
Asimismo, presentará al talento joven que surge en este medio.
Por su carácter internacional contará con
afamados chefs, entre los que destacan, Erwan Poudoulec, del Cordon Bleu de España; Jacob Anaya, del
restaurant Azul de Estados Unidos y Daniel Ovadía, del restaurant Paxia de México, quienes traerán sus más genuinas
presentaciones.
La programación de catas es variada y
atractiva en la que se incluyen chocolates, destilados y hasta una de frutas y
vegetales, algo exótico. Todos de la mano de Chocolates El Rey, Franceschi
Chocolate, Corporación Askar, Bodegas Pomar, Destilerías Unidas, Cocina Emocional, la
Oficina Comercial de ProChile, Be Water C.A. y Hacienda Los Haroldos,
Cervecería Regional, Corporación América Orgánica, Ron Santa Teresa y
Distribuidora Giorgio, entre otros.
Se realizarán presentaciones especiales:
las conferencias “Burbujas de Europa”, dictada por Alejandro Ferris y “Arte y cocina: miradas compartidas”, por Ivanova Decán y Héctor Romero; “La arepa en
Venezuela”, por Víctor Moreno y “Vuelta a Venezuela en 9 regiones”, dictada por
Serenella Rosas y Juan Alonso Molina. Se
efectuará la ya institucionalizada “Zorros viejos, una tertulia acerca de los
años 60, 70 y 80”, organizada por Alberto Veloz.
Mayor información www.festivalgourmetinternacional.com,
ventas@confex-us.com. Facebook:
Festival Gourmet Internacional y Twitter: @FestGourmetVe. Telfs. +58 (0212) 952.52.35, 952.31.89 y
Telf. Fax 953.50.26
No hay comentarios:
Publicar un comentario