Treinta y siete eventos, en cuatro salas, de intercambio entre cocineros y especialistas con el público y trece espacios de comida comandados por igual número de cocineros del colectivo Venezuela Gastronómica. Todo muy rico según los escuchado por los pasillos.
La oferta era bien tentadora y decidí irme por lo desconocido, escucharles las vivencia a Carlos Rodríguez productor de patos que esta dando la hora en Caracas.
a Otto Gómez, versado en ganado vacuno, editor de "Nuestra Carne"
y a los panaderos: Carlos Bruzual y Enrique Ramírez que hablaron de nuestra culltura del perro caliente.
A Víctor Moreno le probé un ceviche de tomates cherry y uno limeño muy ricos
A Miro Popic le escuché sus polémicos comentarios sobre el servicio del vino en nuestro país.
Helena Ibarra también estuvo presente hablando de su pasión: la cocina de calidad venezolana.
No llegué a tiempo para la charla de María Matilde Suárez, quien presentaba su Libro La Empanada Criolla, pero gracias al profesor Rafael Cartay tuve la oportunidad de conocerla y que me regalara el texto, que proximamente comentaré por aquí.
El balance muy positivo y necesario, que se repita, FELICITACIONES !!!!!!
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