miércoles, 9 de noviembre de 2011
THIERRY BAMAS EN CARACAS DEL 14 AL 18 DE NOVIEMBRE
El Chef Pastelero Thierry Bamas estará compartiendo sus conocimientos en el Programa de Formación en Pastelería Francesa, que ha organizado la Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolano-Francesa, del 14 al 18 de noviembre en la instalaciones del Hotel Melía Caracas
Bamas fue uno de los tres pasteleros franceses que este año se alzaron con el reconocimiento al Mejor Obrero Pastelero 2011; compartió el premio con Yann Brys y Guillaume Mabilleau. Fue la vigésima cuarta edición, en la que once finalistas trabajaron 25 horas, durante tres días alrededor del tema "pastelería francesa, patrimonio universal de la gastronomía". Bamas es un reconocido maestro chocolatero, que ha recibido numerosos premios como el de Campeón del Mundo en Postres Helados, Campeón Europeo del Azúcar y tiene su propia "boutique" en Bayonne. Su trabajo fue un tributo a un personaje histórico: "Antonin Caréme, quien hizo de la pastelería un arte".
Aún hay cupos para adentrarse en el mágico mundo de la pastelería francesa, de mano de uno de sus más importantes exponentes, Para mayor infoirmacón pueden comunicarse con la Cámara Venezolano-Francesa
Versión libre y fotos de Passion Gourmandes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario