Gran Premio Tenedor de Oro 2013
Fundación Bigott, Premio Armando Scannone del país.
Jurado: Leopoldo López Gil, René De Sola, Rafael Ernesto López, Miro Popic, Luis
Troconis
Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2013
Héctor
Romero
Jurado:
Leopoldo López Gil, Nidal Barake, Gustavo Velásquez, Vladimir Viloria,
Marisabel Willson
Premio Tenedor de Oro a la
Publicación Gastronómica 2013
“Comer en Venezuela”, Miro Popic, Miro Popic Editor, Caracas, 2013
Jurado: Leopoldo López Gil, Sergio Dahbar, Ivanova Decán Gambús, , Fernando Escorcia,
Jorge Redmond
Premio Armando Scannone 2013
Leonor Peña, por su
labor de rescate, investigación, documentación y difusión de la culinaria tachirense
Jurado: Leopoldo López Gil, Armando Scannone, José
Rafael Lovera, Antonio Pasquali, Nelson Ramírez
Menciones Tenedor de Oro 2013
1. Margarita Gastronómica Asociación Civil
2. Revista Bienmesabe
3. Lácteos La Guanota
4. Giuseppe Di Filippo. Pastas Ricardo
Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía
No hay comentarios:
Publicar un comentario