domingo, 2 de enero de 2011

Feliz Año 2011, y a comer mantequilla !




Qué maravilla el primer regalo que me da el 2011: una mantequilla nacional de calidad. Fui a buscar una de las mantequillas importadas que suelo usar, y decidí arriesgarme con la única del patio que no había probado: La Paisana sin sal. Grata fue la sopresa, al hacerle pasar examen sobre una rebanada de pan recién tostado. Pasó todas las pruebas: color, textura. olor y sabor . BRAVO !

2 comentarios:

  1. Que Bien! Ya la buscaré, en la casa siempre tengo President, Torondoy es a veces la que uso también, pero es un poco fuerte de sabor... a ver si se consigue por aquí arriba :)

    ResponderEliminar
  2. Queee? no la habían comprado antes? es muy buena siempre la compro, y el queso crema también es bueno, no es como el filadelphia, pero pasa la prueba también, es suave, no se pone amarillo, bueh no es como el gaby... la mantequilla con sal o sin sal es muy buena y viene en presentacion de potecito también... lo quiero mis culinarios

    ResponderEliminar