viernes, 17 de febrero de 2012

Tertulia con la Madama Karla Herrera Wulff y cocina del Estado Bolívar

Programa # 2 jueves 16 de febrero



El Carnaval está a la vuelta de la esquina y qué mejor que entrevistar a Karla Herrera Wulff, madama y cocinera, está el frente del restaurant El Fogón de la Madama, en Ciudad Bolívar. El Callao, en el Estado Bolívar, es un destino obligado en los carnavales venezolanos.


Karla habló de sus recetas, de los productos de la zona y ofreció en la sección "La Viandita Gourmet" una magnífica idea para los que quieren comer pescado en sus oficinas y no quebrantar la norma de "no levarlo para que el olor no lo inunde todo" hacer escabeche. La Madama conversaba con nosotros desde Ciudad Bolívar, y aquí en Caracas en la emisora nos acompañó Eva Uzcátegui, periodista que desde hace muchos años frecuenta religiosamente los carnavales del Callao.

Escucharon los calipsos de Jesús Rosas Marcano, con Un Solo Pueblo, "Kaye Manman", y "Calipso Gasoil", e "Isidora" con la Agrupación ConVenezuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario